Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broinhas de Natal. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As Broinhas de Natal são uma delícia tradicional nesta época festiva! Esta receita encanta não apenas pelo sabor incrível, mas também pela tradição que carrega consigo. As broinhas, com sua textura macia por dentro e a crocância sutil por fora, são uma verdadeira celebração de sabores natalinos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coza a batata-doce, reduza a puré e pese 250 g.
Depois disso leve o miolo de amêndoa juntamente com o açúcar e o puré de batata-doce ao lume até ferver e ligar bem.
Em seguida retire do lume, incorpore as farinhas e misture bem.
Após isso leve novamente ao calor para cozer e volte a retirar.
Depois disso deixe arrefecer ligeiramente e acrescente os ovos, batidos com a raspa dos citrinos.
Em seguida, misture muito bem e cozinhe durante alguns instantes.
Depois mude para um prato e deixe arrefecer completamente.
Após isso molde depois, pequenas broas, sobre uma superfície lisa enfarinhada.
Depois disso coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com manteiga e pincele-as com gema batida.
Por fim leve ao forno a 190 graus por cerca de 15-17 minutos para cozerem.
This post was last modified on 08/12/2023 13:04
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.