i eu sou Leticia e hoje temos um Corozinho de Seda. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando uma panela, misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o sal.
Após isso leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente para evitar que a mistura forme grumos.
Em seguida continue mexendo até o creme engrossar e adquirir uma consistência de mingau.
Depois disso retire a panela do fogo e adicione a essência de baunilha, mexendo bem para incorporar.
Em seguida despeje o creme em tacinhas individuais ou em uma travessa.
Aos isso, deixe esfriar à temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por algumas horas até que esteja bem gelado.
Por fim, na hora de servir, polvilhe um pouco de canela em pó.
This post was last modified on 24/07/2023 21:07
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.