Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danoninho Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Danoninho Caseiro é uma opção deliciosa e saudável para os amantes desse famoso lanchinho. Preparar essa receita em casa permite que você controle os ingredientes, evitando aditivos artificiais e açúcares em excesso presentes na versão industrializada. Geralmente feito com iogurte natural, frutas frescas e um toque de adoçante natural, o Danoninho Caseiro oferece uma maneira saborosa de desfrutar de um lanche cremoso e refrescante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece lavando bem os morangos (ou a fruta de sua escolha) e retire os talos.
Depois disso ponha os morangos no liquidificador e bata até obter um purê liso.
Em seguida, coloque o iogurte natural ao purê de frutas e bata novamente até que a mistura fique homogênea.
Depois coloque o açúcar (ou adoçante) a gosto e a essência de baunilha, se estiver usando. Em seguida bata novamente para incorporar todos os ingredientes.
Após isso prove a mistura e ajuste o açúcar ou adoçante, se necessário.
Em seguida, despeje o creme em potinhos individuais ou em um único recipiente.
Após isso cubra os potinhos com filme plástico ou tampa e leve à geladeira por pelo menos algumas horas, ou até que o creme esteja bem gelado e firme.
This post was last modified on 21/08/2023 16:57
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.