Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danoninho Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Danoninho caseiro é uma alternativa deliciosa e saudável ao famoso iogurte industrializado. Além de ser fácil de fazer em casa, permite que você controle os ingredientes, evitando aditivos artificiais e açúcares em excesso. Combinando apenas alguns ingredientes como iogurte natural, frutas frescas e um toque de mel ou açúcar, você pode criar uma sobremesa refrescante e nutritiva que agrada a todas as idades.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece separando os 3 ingredientes listados e logo depois coloque-os em um liquidificador.
Depois disso, bata bem até obter uma mistura bem homogênea e cremosa. Apos isso, transfira para uma travessa (potes ou taças individuais) e leve à geladeira.
E por fim, deixe por cerca de 3 horas (ou até firma), acrescente uma cobertura ou decore com frutas e depois pode servir.
This post was last modified on 02/05/2024 11:19
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.