Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danoninho caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Danoninho caseiro é uma alternativa deliciosa e saudável ao famoso iogurte de morango comercial. Preparado com ingredientes naturais, como iogurte, morangos frescos e um toque de açúcar, o Danoninho caseiro oferece o sabor que todos conhecemos e amamos, mas sem os conservantes e corantes artificiais encontrados na versão industrializada.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite gelado e bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
Depois disso, com ainda com o liquidificador “ligado”, acrescente o suco tang de morango, lentamente, batendo muito bem a cada adição, para agregar.
Em seguida mude esse creme para uma travessa, e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
This post was last modified on 04/11/2023 19:08
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.