Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danette Caseiro No Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Danette caseiro no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem busca uma sobremesa cremosa com o sabor do famoso pudim de chocolate. Usando poucos ingredientes e sem complicações, você consegue reproduzir essa sobremesa em casa com a vantagem de ser mais econômica e adaptável a diferentes gostos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro inicie colocando todos os ingredientes no liquidificador, bata até combinar tudo e coloque a mistura em uma panela.
Depois disso, leve ao fogo baixo, mexa sem parar até o ponto de brigadeiro, aguarde a mistura engrossar e depois retire da panela do fogo.
Após isso, reserve para poder esfriar, depois volte ao liquidificador e bata novamente. Em seguida, mude para uma travessa e cubra com papel filme (deixe o papel encostando no danette).
Por fim, leve a geladeira por cerca de 2 horas antes de usar como recheio de bolos, ovos de Páscoas, cupcakes, pavês e outros doces.
This post was last modified on 08/10/2024 21:05
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.