Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cuscuz amarelo recheado com queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita do Cuscuz Amarelo recheado com queijo é um verdadeiro deleite para os sentidos. A combinação da textura macia e saborosa do cuscuz com a irresistível cremosidade do queijo resulta em um prato que cativa tanto o paladar quanto a visão.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie, colocando a farinha de cuscuz em um vasilhame e molhar com água. Depois, coloque o sal e açúcar a gosto, deixe descansar um pouco.
Depois disso, é hora de cortar a banana em tirinhas. Em seguida, pegue uma cuscuzeira e adicione uma camada de farinha de cuscuz, uma camada de banana, uma de farinha de cuscuz, outra de queijo, até não ter mais nada espaço.
Por fim, levaremos ao fogo por mais ou menos 30 minutos ou até que você perceba que o cuscuz já está firme e o queijo derretido.
This post was last modified on 29/08/2023 17:09
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.