Curau Cremoso de Milho Verde
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Curau Cremoso de Milho Verde. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Curau Cremoso
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente, retire os grãos das espigas com uma faca afiada.
Então bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo. Misture o restante do leite e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.
Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.
Por fim, vamos colocar em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.
Dica: Quanto mais novo o milho, mais cremoso será o curau.
This post was last modified on 25/03/2023 13:17
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.