Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torresmo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O torresmo é um prato tradicionalmente brasileiro que conquistou o coração de muitos amantes da culinária. Feito a partir da pele do porco, o torresmo é frito até ficar crocante e salgado, resultando em uma iguaria irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque numa bacia a barriga de porco ou panceta, higienizada, o sal e o vinagre ou suco de limão. Depois disso misture bem com as mãos para agregar todos os temperos.
Em seguida disponha as tiras da barriga de porco ou panceta, numa assadeira, mas deixando a parte do couro virada prá cima.
Após isso leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30-40 minutos.
Em seguida retire do forno e frite em óleo bem quente, fogo médio, para “pururucar” e ficar bem crocante.
Por fim, remova o excesso de óleo numa peneira e coloque numa travessa para servir.
This post was last modified on 11/09/2023 11:12
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.