Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torresmo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O torresmo é um prato tradicionalmente brasileiro que conquistou o coração de muitos amantes da culinária. Feito a partir da pele do porco, o torresmo é frito até ficar crocante e salgado, resultando em uma iguaria irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque numa bacia a barriga de porco ou panceta, higienizada, o sal e o vinagre ou suco de limão. Depois disso misture bem com as mãos para agregar todos os temperos.
Em seguida disponha as tiras da barriga de porco ou panceta, numa assadeira, mas deixando a parte do couro virada prá cima.
Após isso leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30-40 minutos.
Em seguida retire do forno e frite em óleo bem quente, fogo médio, para “pururucar” e ficar bem crocante.
Por fim, remova o excesso de óleo numa peneira e coloque numa travessa para servir.
This post was last modified on 11/09/2023 11:12
Empadinha De Frango Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadinha De Frango…
Sobremesa De Suco Tang Com Leite Em Pó Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Salada De Maionese Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salada De Maionese…
Pão De Queijo De Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão De…
Bolo De Macaxeira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Macaxeira. A…
Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja Oi eu sou Leticia e hoje temos um…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.