Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Cebola. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Pão de Cebola é uma receita simples e fácil de fazer, que rende deliciosos pãezinhos com um sabor marcante de cebola. Os ingredientes são básicos e fáceis de encontrar, e o processo de preparo é relativamente rápido.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite, o açúcar e o sal, por 3 minutos.
Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture o fermento biológico seco.
Após isso coloque a farinha de trigo, lentamente, até a massa começar a desgrudar das mãos.
Depois disso, quando chegar nesse ponto, transfira a massa para uma bancada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
Após isso deixe a massa descansar, coberta por um pano, até dobrar de volume (cerca de 2 horas).
Em seguida modele bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma, mantendo mais ou menos 2 cm de distância entre cada uma delas. Depois disso não precisa untar e enfarinhar a forma.
Depois disso deixe os pãezinhos descansarem até dobrarem de volume (cerca de 30 minutos).
Por fim, leve os pãezinhos para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourarem.
This post was last modified on 10/11/2023 21:02
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.