Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de leite ninho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Recheio de Leite Ninho é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Sua textura suave e sabor delicadamente adocicado proporcionam uma experiência gastronômica irresistível. A versatilidade desse recheio é notável, pois pode ser utilizado em uma variedade de sobremesas, desde bolos e tortas até cupcakes e bombons.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Obs.: essa quantidade de ingredientes é para 2 receitas de recheio.
Primeiro, antes de usar a nata, assim que abrir o pote, experimente para ver se está com um sabor e textura agradáveis, pois ás vezes ela pode estar amarga, nesse caso tem que descartar.
DICA: Ponha o pote da nata no congelador 15 minutos antes de usar, depois com a tampa virada para baixo e na grade do freezer. Mas não deixe encostar na placa de gelo.
Depois disso, na batedeira coloque a nata, sem o soro, caso tenha, em seguida o leite condensado e o leite ninho.
Em seguida misture tudo para agregar, e bata em velocidade máxima por “90 segundos” ou 1 ½ minuto até obter picos firmes.
Tome muito cuidado com o tempo de bater o creme, pois se for demais a nata virará manteiga. Depois assim que chegar ao ponto de consistência firme, desligue a batedeira.
Após isso disponha numa travessa e mantenha na geladeira até utilizar.
This post was last modified on 20/08/2023 19:01
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