Oi eu sou Leticia e hoje temos um Creme belga com morangos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Creme Belga com morangos é uma sobremesa simplesmente divina! A combinação perfeita do creme delicado e aveludado com a doçura dos morangos frescos é irresistível para os amantes de doces. A textura suave do creme belga se funde perfeitamente com o sabor vibrante e levemente ácido dos morangos, criando uma sinfonia de sabores que encantam o paladar.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece a bater as gemas, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a farinha de trigo e a essência de baunilha, no liquidificador, até obter um creme homogêneo.
Depois disso mude a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Em seguida, coloque o creme em uma tigela e cubra com plástico bem rente ao creme (para não formar película).
Após isso deixe descansar na geladeira por 4 horas, no mínimo.
Em seguida, após o descanso, bata o chantilly bem firme na batedeira e misture ao creme.
Por fim coloque os morangos picados e recheie o bolo.
This post was last modified on 25/07/2023 20:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.