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Coxinha de Mandioca com Carne Moída um lanche saboroso para seu final de semana

vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Coxinha de Mandioca com Carne Moída. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Coxinha de Mandioca com Carne Moída

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Coxinha de Mandioca com Carne Moída. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Coxinha de Mandioca com Carne Moída

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Coxinha de Mandioca com Carne Moída!

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate maduro picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Primeiramente bata no liquidificador a água, o caldo de galinha, a margarina e a mandioca. Apos isso despeje em uma panela e leve ao fogo médio, deixe levantar fervura e despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola.

Apos isso deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar. Em seguida, para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne e a cebola por 5 minutos ou até fritar e dourar. Depois disso acrescente o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.

Em seguida polvilhe com a farinha, mexendo até engrossar. Apos isso desligue, misture com salsa e deixe esfriar. Depois disso abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque porções de recheio e modele coxinhas.

Apos isso passe pelos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Por fim em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Depois disso escorra sobre papel absorvente e sirva.

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This post was last modified on 19/03/2023 10:57

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