Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa De Lasanha No Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A massa de lasanha feita no liquidificador é uma excelente opção para quem busca praticidade na cozinha. Com apenas alguns ingredientes básicos e o auxílio do liquidificador, é possível preparar uma massa leve e macia para suas lasanhas caseiras.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
1 colher (sopa) de azeite
3 ovos
300 gramas de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Primeiro comece usando uma tigela para acrescentar o trigo, o sal e depois misture bem os dois ingredientes. Em seguida, abra um buraco no meio da massa, acrescente o azeite, os ovos e misture bem usando um garfo.
Depois disso, misture com mãos até formar uma massa bem homogênea e transfira para uma bancada. Em seguida, sove bem a massa por cerca de 10 minutos e envolva com plástico.
Após isso, leve à geladeira, deixe por mais ou menos 40 minutos, depois divida em quatro pedaços iguais e coloque em uma bancada polvilhada (farinha de trigo).
Por fim, utilize um rolo para abrir as massas até ficar bem fina, corte no formato da massa da lasanha (retangular) e coloque para pré-cozinhar em água fervente com um pouco de óleo.
This post was last modified on 11/04/2024 17:10
Bolo Fofinho de Iogurte Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Fofinho de…
Bolo Na Panela De Pressão Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Na…
Pudim de Morango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Morango. A…
Bolo Queijadinha Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Queijadinha Simples. A…
Mereguinho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mereguinho Caseiro. A seguir elencaremos…
Biscoito Olho de Sogra Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito Olho de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.