Massa De Lasanha No Liquidificador imagem: Canva Pró
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa De Lasanha No Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A massa de lasanha feita no liquidificador é uma excelente opção para quem busca praticidade na cozinha. Com apenas alguns ingredientes básicos e o auxílio do liquidificador, é possível preparar uma massa leve e macia para suas lasanhas caseiras.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
1 colher (sopa) de azeite
3 ovos
300 gramas de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Primeiro comece usando uma tigela para acrescentar o trigo, o sal e depois misture bem os dois ingredientes. Em seguida, abra um buraco no meio da massa, acrescente o azeite, os ovos e misture bem usando um garfo.
Depois disso, misture com mãos até formar uma massa bem homogênea e transfira para uma bancada. Em seguida, sove bem a massa por cerca de 10 minutos e envolva com plástico.
Após isso, leve à geladeira, deixe por mais ou menos 40 minutos, depois divida em quatro pedaços iguais e coloque em uma bancada polvilhada (farinha de trigo).
Por fim, utilize um rolo para abrir as massas até ficar bem fina, corte no formato da massa da lasanha (retangular) e coloque para pré-cozinhar em água fervente com um pouco de óleo.
This post was last modified on 11/04/2024 17:10
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.