Pernambuco-PE, 04 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita manjar de coco com calda de ameixa.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer manjar de coco com calda de ameixa.
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
Bata os ingredientes no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, amido de milho e também o creme de leite . Coloque a mistura em uma panela e depois leve ao fogo.
Então deixe cozinhar, sempre mexendo, por 20 min ou até que engrosse. Em seguida despeje o creme numa fôrma de anel molhada com água e após fazer isso deixe o creme esfriar por 30 min.
Leve o creme à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até ele fique bem firme. Caso prefira, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado quando estiver preparando o manjar.
Adicione o açúcar em uma panela e logo em seguida leve ao fogo para que caramelize. Em seguida, você deve acrescentar a água e as ameixas e depois deixe ferver por 20 minutos ou até que se forme uma calda.
Então espere esfriar. Já frio desenforme o seu manjar e cubra com a calda, também fria.
Pudim de Nutella no Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de…
Bolo De Cenoura Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Cenoura…
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.