Categories: Massas

Como Fazer Coxinha De Carne Moída Simples Mega Crocante e Fica Muito Macia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Coxinha De Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Coxinha De Carne Moída

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Coxinha De Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Coxinha De Carne Moída

A Coxinha de Carne Moída é uma deliciosa variação do clássico salgado brasileiro. Tradicionalmente feita com frango, essa versão com carne moída traz um sabor mais robusto e suculento, perfeito para quem gosta de uma coxinha mais encorpada.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Coxinha De Carne Moída

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Recheio:

Primeiramente, esquente uma panela com um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Depois coloque a carne moída, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que a carne esteja bem cozida. Reserve.

Massa:

Em seguida, em uma panela, leve a água, os cubos de caldo de galinha e a manteiga para ferver. Depois quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela.

Apos isso, cozinhe por mais alguns minutos e, em seguida, transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a até ficar lisa e morna.

Montagem:

Em seguida pegue pequenas porções de massa e abra na palma da mão, formando uma cavidade. Depois ponha uma colher de chá do recheio de carne moída no centro e feche, modelando em formato de coxinha.

Após isso, passe as coxinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Por último, frite as coxinhas em óleo quente até ficarem douradas, escorra em papel toalha e sirva com molhos da sua preferência.

Gostou de Como Fazer Coxinha De Carne Moída? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Coxinha De Carne Moída
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

This post was last modified on 11/09/2024 13:22

Receita e Jardim

Recent Posts

Pudim de Paçoca em Banho Maria no Liquidificador com Coco em Flocos Muito Saboroso

Pudim de Paçoca Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Paçoca. A…

18/09/2024

Pão Caseiro Fofinho e Econômico Que Nem Precisa De Liquidificador Muito Saboroso

Pão Caseiro Fofinho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão Caseiro Fofinho. A…

18/09/2024

Sobremesa Morango Com Tang: 3 Ingredientes Simples e Cremosa Muito Fácil de Fazer

Sobremesa Morango Com Tang Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Morango Com…

18/09/2024

Sorvete De Chocolate Caseiro Sem Leite Condensado Com 3 Ingredientes Fáceis

Sorvete De Chocolate Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete De Chocolate…

18/09/2024

Faça um Sorvetão Gelado Com Calda De Chocolate Ideal Para a Sobremesa Da Tarde

Sorvetão Gelado Com Calda De Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvetão…

18/09/2024

Fácil e Rápido: Enroladinho De Salsicha Frito Ideal Para o Lanche Ou Café Da Manhã

Enroladinho De Salsicha Frito Oi eu sou Leticia e hoje temos um Enroladinho De Salsicha…

18/09/2024