Categories: MassasReceitas

Churros de batata com molho de queijo uma receita diferenciada muito crocante

Oi eu sou Leticia e hoje temos um, Churros de batata com molho de queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Churros de batata com molho de queijo
Churros de batata com molho de queijo Creditos da Imagem: https://commons.wikimedia.org/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um, churros de batata com molho de queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Churros de batata com molho de queijo.

Churros de batata com molho de queijo é uma combinação irresistível que une o melhor de dois mundos: a crocância dos churros e a cremosidade do queijo. Essa receita inovadora e deliciosa traz um toque único aos clássicos churros, acrescentando a batata para criar uma massa ainda mais macia por dentro e crocante por fora.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Churros Caseiros

Para o churros

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • salsa ou orégano (para polvilhar)
  • manteiga ou margarina (para pincelar)
  • 3 batatas grandes

Para o molho

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de mussarela
  • 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Do molho

Primeiro em uma panela, coloque o creme de leite, o requeijão, o sal e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

Depois disso coloque a mussarela e misture bem.

Do churros

Depois disso usando uma panela, em fogo médio, coloque as batatas com casca, e cozinhe até ficarem macias.

Em seguida retire as cascas, coloque numa tigela e amasse bem. Após isso coloque os ovos, misture bem.

Depois coloque a farinha de arroz, o parmesão e o sal e misture muito bem para incorporar e obter uma massa lisa e homogênea.

Em seguida forre uma assadeira com papel manteiga e transfira a massa para um saco de confeitar com bico estrela.

Depois disso na assadeira vá modelando os churros no tamanho que preferir.  Em seguida leve para o freezer por cerca de 30 a 60 minutos.

Depois disso retire do freezer e pincele com a manteiga ou margarina e polvilhe salsa ou orégano. Após isso asse em forno médio pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, aproximadamente.

Gostou de Como Fazer Churros de batata? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Churros de batata com molho de queijo
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
5 Based on 1 Review(s)

This post was last modified on 17/07/2023 19:05

Receita e Jardim

Recent Posts

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024

Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia

Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…

18/11/2024

Bolo Pão de Queijo Fácil no Liquidificador com 2 Queijos, Mega Fofinho e Saboroso

Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…

18/11/2024