Oi eu sou Leticia e hoje temos um Chipa Caseira de Queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Chipa Caseira de Queijo é uma verdadeira delícia que combina sabores tradicionais com uma textura irresistível. A Chipa, um quitute típico da culinária paraguaia, ganha um toque especial com o queijo, proporcionando um sabor único e reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro separe todos os ingredientes, após coloque em uma tigela grande o queijo, os ovos, a margarina e depois misture bem.
Depois disso, acrescente lentamente os polvilhos (doce e azedo). Em seguida coloque também o leite, misture até obter uma massa que não gruda nas mãos.
Após isso, retire pequenas porções da massa, modele em formato, coloque na forma (sem untar) e leve para assar em forno previamente aquecido a 200ºC.
Por último, deixe assar por cerca de 25 a 30 minutinhos, retire do forno, aguarde amornar e pode servir.
This post was last modified on 09/02/2024 18:46
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.