Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cheesecake de morango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para a massa
Para o recheio
Para a cobertura
Primeiro em um processador, mixer ou liquidificador, bata os biscoitos de maisena até obter uma farofa.
Depois disso coloque a farofa de biscoito em uma tigela e acrescente a margarina derretida, misturando com as pontas dos dedos.
Em seguida ponha a farofa úmida em uma forma (de preferência com fundo removível) e nivele bem no fundo.
Após isso asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos.
Depois com um liquidificador, coloque o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo e o limão espremido e bata bem.
Depois disso aguarde a massa esfriar e despeje o conteúdo do liquidificador por cima.
Em seguida asse novamente a 180 °C por 35 minutos. Depois o ponto é quando o meio fica um pouco mais mole que as laterais.
Depois disso em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e o limão espremido.
Em seguida leve ao fogo, deixando engrossar e formar uma calda.
Por fim assim que a torta esfriar, desenforme e espalhe a calda também fria sobre a torta. Depois disso leve para gelar por pelo menos 2 horas!
This post was last modified on 09/07/2023 19:54
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.