Oi eu sou Leticia e hoje temos um Casquinha-de-Seda. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de biscoito Casquinha-de-Seda é simplesmente deliciosa! Esses biscoitinhos são perfeitos para um lanche ou para acompanhar uma xícara de chá. O nome já diz tudo – a textura crocante por fora e macia por dentro faz com que cada mordida seja uma experiência irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando o açúcar, a nata e a margarina até obter o ponto pomada. Após isso coloque as gemas e mexa muito bem.
Depois disso coloque o coco ralado, o fermento e a essência e misture bem. Em seguida coloque o amido até obter o ponto de massa bem firme. Fica um pouco mais macia se for modelar a mão.
Por fim leve para assar em forno 180 graus, por aproximadamente 15 minutos, depois é só servir.
This post was last modified on 29/06/2023 19:53
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.