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Carne de panela com batatas e cenoura muito saborosa para seu almoço

Depois que você aprender a fazer essa receita de Carne de panela nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Carne de panela

Gente essa receita de Carne de panela é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 19 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Carne de panela nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Carne de panela veja os ingredientes

  • 1,5Kg de patinho cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 500ml de água
  • 1 embalagem de molho de tomate (340gr)
  • 2 batatas grandes cortadas em cubo
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • Pimenta-do-reino e sal á gosto

Veja Como fazer Carne de panela

Comece, coloque a carne em uma vasilha e tempere com a cebola, o alho e o suco de limão.

Após isso dissolva os 3 cubos de caldo de carne nos 500ml de água (para diluir os cubos por completo é necessário que a água seja aquecida).

Depois, com uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a carne até dourar. Junte os tomates picados, coloque a água do caldo de carne e o molho de tomate. Em seguida tempere com pimenta-do-reino e sal á gosto.

Em seguida tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.

Depois de 40 minutos, retire a pressão da panela, abra e acrescente as batatas e cenouras.

Após isso volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos após pegar pressão. O tempo de cozimento desta etapa varia de acordo com o tamanho dos cubos das batatas e cenouras (quanto maior mais tempo na pressão).

Por fim desligue o fogo, aguarde sair a pressão e sirva. Depois se desejar coloque cebolinha picada por cima.

Gostou de Como Fazer Carne de panela? Veja também!

This post was last modified on 19/02/2023 15:10

Receita e Jardim

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