Oi eu sou Leticia e hoje temos um cappuccino caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O cappuccino caseiro é uma verdadeira indulgência para os amantes de café. Com apenas alguns ingredientes simples e um pouco de habilidade na preparação, é possível criar uma xícara reconfortante e deliciosamente cremosa no conforto da sua própria casa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque na batedeira: o café solúvel, o açúcar e a água geladíssima.
Apos isso na velocidade máxima, bata super bem, até formar um creme volumoso e firme como chantilly.
Depois disso coloque o cacau em pó e a canela em pó, e misture com uma espátula e bata durante mais 3 minutos para agregar.
Lembando que é para usar somente cacau em pó, não achocolatado, para um resultado impecável.
Apos isso coloque o creme em um pote de tamanho grande, feche com a tampa e coloque no freezer. Em seguida deixe lá sempre e tire apenas no momento de servir.
Este creme armazenado dura até 3 meses no freezer.
Depois disso para deliciar-se, coloque 2 colheres (sopa) do creme em uma xícara, coloque o leite quente e misture bem. E está pronto para ser servido!
Apos isso transfira para um pote grande, tampe e leve para o freezer, mantenha sempre lá, e retira só na hora de servir.
This post was last modified on 03/06/2023 22:58
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.