Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canja de galinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Canja de Galinha é uma receita clássica e reconfortante que tem um lugar especial nos corações e paladares de muitas pessoas. Com sua combinação de ingredientes simples, como frango, arroz, legumes e temperos, ela é capaz de transformar os momentos mais simples em momentos de puro aconchego.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente usando uma panela de pressão coloque o óleo a cebola e o alho, leve ao fogo médio, e refogue bem. Depois disso coloque o frango picado em cubos e deixe refogar por mais 5 minutos.
Em seguida coloque o tomate, sal, salsinha, tempero baiano, o extrato de tomate, a batata e a cenoura.
Depois disso misture tudo muito bem para incorporar, coloque o arroz, a água e o caldo de galinha, mexa bem, tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 10 minutos.
Após isso espere sair a pressão, destampe a panela, ajuste o sal, e deixe ferver por mais 10 minutos para dar uma encorpada no caldo.
Por fim retire do fogo e transfira para uma vasilha.
This post was last modified on 15/07/2023 19:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.