Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canelone Com Massa De Pastel. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Canelone com Massa de Pastel é uma maneira criativa e prática de reinventar o clássico canelone. Ao invés de usar a tradicional massa de lasanha, essa versão utiliza a massa de pastel, que é mais fina e crocante, proporcionando uma textura única ao prato.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, separe as massas de pastel e abra cada uma delas. Após isso, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto sobre cada massa, repetindo o processo até utilizar todos os ingredientes.
Depois disso, enrole as massas como se fossem rocamboles. Em seguida, organize os rolinhos em um refratário untado, deixando espaço entre eles. Cubra com o molho de tomate.
Após isso, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Por último, decore com tomates-cereja e folhas de manjericão, se desejar, e sirva.
This post was last modified on 24/09/2024 08:00
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.