Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canelone Com Massa De Pastel. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Canelone com Massa de Pastel é uma maneira criativa e prática de reinventar o clássico canelone. Ao invés de usar a tradicional massa de lasanha, essa versão utiliza a massa de pastel, que é mais fina e crocante, proporcionando uma textura única ao prato.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, separe as massas de pastel e abra cada uma delas. Após isso, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto sobre cada massa, repetindo o processo até utilizar todos os ingredientes.
Depois disso, enrole as massas como se fossem rocamboles. Em seguida, organize os rolinhos em um refratário untado, deixando espaço entre eles. Cubra com o molho de tomate.
Após isso, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Por último, decore com tomates-cereja e folhas de manjericão, se desejar, e sirva.
This post was last modified on 24/09/2024 08:00
Creme De Alho Para Pão De Alho Oi eu sou Leticia e hoje temos um…
Recheio De Leite Ninho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio De Leite…
Beijinho de Leite Condensado Oi eu sou Leticia e hoje temos um Beijinho de Leite…
Bolinho de Carne Moída Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de Carne…
Batata Gratinada No Forno Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata Gratinada No…
Massa De Mandioca Para Salgado Frito Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.