Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Camarão na Moranga. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro comece, retire a tampa e as sementes da moranga.
Após isso lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
Depois, usando uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Agora coloque os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
Em seguida desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro-verde.
Após isso misture bem e adicione por último o requeijão.
Por fim, passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
This post was last modified on 11/04/2023 10:46
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.