Caçarola Caipira no Liquidificador
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Caçarola Caipira no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Caçarola Caipira no Liquidificador é uma ótima pedida para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor típico da culinária brasileira. Ela combina ingredientes simples, como leite, ovos, farinha de trigo, açúcar e queijo ralado, resultando em uma textura macia e um sabor levemente doce com toques de queijo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece separando todos os ingredientes, misture bem todos os ingredientes secos, depois adicione os ingredientes líquidos no liquidificador e bata bem.
Depois, coloque a mistura do liquidificador nos ingredientes secos e misture muito bem até obter uma massa.
Depois, adicione a mistura em uma forma (untada e enfarinhada) e leve para assar em forno médio, previamente aquecido, em banho-maria.
E por ultimo, aguarde por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito), depois retire do forno, retire da forma e servir.
This post was last modified on 28/12/2024 20:06
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.