Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A broa de fubá sem trigo e sem leite é uma opção deliciosa e inclusiva para quem tem restrições alimentares ou simplesmente busca uma versão alternativa dessa iguaria tão tradicional. A combinação do fubá com ingredientes substitutos proporciona uma textura única e um sabor que remete à tradição, tornando-a uma excelente escolha para compartilhar momentos especiais à mesa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente use uma batedeira para acrescentar o açúcar e os ovos. Em seguida, bata bem em velocidade média por cerca de 2 minutos.
Depois disso, junte também o óleo de milho (ou outro), o fubá fino, o leite, continue batendo e adicione o fermento
Em seguida, bata apenas para misturar e transfira a massa para uma forma já untada e enfarinha com fubá.
Depois disso, decorre com coco ralado, leve ao forno previamente aquecido (180ºC) e deixe por mais ou menos 35 a 45 minutos.
E por último, retire do forno, retire da forma e pode servir.
This post was last modified on 17/05/2024 09:04
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.