Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de Milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Broa Caipira de Milho é um clássico da culinária brasileira, especialmente das regiões interioranas, onde os sabores e tradições são preservados de geração em geração. Essa broa tem uma textura macia, levemente úmida e um sabor adocicado, realçado pelo uso de ingredientes como o fubá de milho e o mel ou açúcar mascavo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece organizando os ingredientes da lista, depois use uma tigela para acrescentar o fubá, o trigo, o açúcar, o fermento e depois misture bem. Em seguida, use uma colher para misturar ovos levemente batidos e a margarina amolecida.
Após isso, amasse bem todos ingredientes na tigela até formar uma massa bem homogênea e que desgruda das mãos e retire porções da massa.
Depois disso, modele a massa no formato desejado, coloque em uma forma (untada e polvilhada) e depois leve ao forno pré-aquecido (200ºC).
E por ultimo, aguarde por mais ou menos 20 minutos (ou até dourar), retire do forno, espere esfriar e sirva.
This post was last modified on 21/11/2024 17:11
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.