Gente essa receita de Bombom de Travessa é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 24 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bombom de Travessa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Primeiro comece soltando as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
Após isso, em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Após isso deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
Em seguida, em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
Depois coloque o creme de leite e misture bem. Após isso, em um refratário, coloque as uvas, depois o creme branco e despeje a ganache de chocolate por cima.
Por fim leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.
This post was last modified on 24/12/2022 20:49
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.