Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bombom de Morango na Travessa. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Creme Branco:
Creme preto:
Cobertura:
Primeiro coloque todos os ingredientes do creme branco em uma panela e misture até engrossar, no fogo baixo. Depois disso faça o mesmo em outra panela com o creme preto.
Após isso, para a cobertura, é só adicionar em uma panela, no fogo baixo, os ingredientes e mexer até todo o chocolate derreter.
Montagem:
Em seguida coloque a camada do creme preto por baixo.
Após isso, corte os morangos ao meio e faça uma camada de morango.
Por fim coloque a camada do creme branco. Depois ponha mais uma de morango. Em seguida coloque a cobertura e decore da maneira que preferir.
This post was last modified on 15/04/2023 19:02
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.