Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bombocado de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bombocado de liquidificador é uma opção irresistível para quem busca praticidade na cozinha sem abrir mão do sabor. Essa receita combina a facilidade do preparo no liquidificador com o prazer de saborear um doce delicioso e reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para a calda
Para a massa
Primeiro, usando uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo até que caramelize.
Depois disso junte a água e misture bem até que tudo se dissolva por completo.
Em seguida despeje a calda em uma forma e espalhe bem, no fundo e nas laterais. Reserve.
Depois disso, com um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, o leite e o leite de coco.
Após isso bata bem até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.
Por fim, despeje a massa sobre a forma caramelada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
This post was last modified on 06/12/2023 08:59
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.