i eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Sem Trigo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo Sem Trigo é uma excelente alternativa para pessoas que seguem uma dieta sem glúten ou que possuem sensibilidade ao trigo. Essa receita é uma prova de que é possível preparar delícias saborosas e saudáveis, mesmo sem o uso do trigo tradicional.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo ou manteiga. Depois se preferir, utilize papel manteiga no fundo da forma para evitar que o bolo grude.
Após isso, usando uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e o açúcar.
Em seguida coloque os ovos, o leite e o óleo à mistura de ingredientes secos, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Depois disso coloque algumas gotas de essência de baunilha para aromatizar a massa, misturando delicadamente.
Após isso coloque o fermento em pó à massa e misture suavemente para incorporá-lo.
Em seguida ponha a massa na forma untada e agora leve ao forno por 35 a 40 minutos, quando o bolo esteja dourado e firme ao toque esta pronto.
This post was last modified on 24/07/2023 19:59
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.