Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo sem farinha sem açúcar e sem leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo sem farinha, sem açúcar e sem leite é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada, é uma opção adequada para pessoas com restrições alimentares ou intolerâncias. Experimente essa receita e se surpreenda com o resultado!.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, em um liquidificador, ponha o óleo, as bananas-nanicas picadas e os ovos, e bata bem até ficar homogêneo.
Depois, disso, coloque as uvas-passas e a aveia em flocos e bata novamente até obter uma consistência pastosa.
Após isso, coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Em seguida coloque a massa em uma forma com furo central lembrando que tem que estar untada. Após isso, asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
Por fim espere amornar e desenforme.
This post was last modified on 29/04/2023 15:05
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.