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Bolo mousse de chocolate para diabéticos, para ninguém passar vontade de um docinho

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mousse de chocolate para diabéticos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo mousse de chocolate para diabéticos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mousse de chocolate para diabéticos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo mousse de chocolate para diabéticos

A receita de Bolo Mousse de Chocolate para diabéticos é uma ótima opção para aqueles que precisam controlar a ingestão de açúcar. É maravilhoso ver como é possível adaptar sobremesas clássicas para atender às necessidades alimentares específicas de diferentes pessoas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo mousse para diabéticos

bolo:

  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa cheias de xilitol
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida

Ingredientes mousse:

  • 250 gramas de chocolate 70%
  • 250 gramas de creme de leite fresco ou nata

Modo de Preparo:

 bolo:

Primeiramente bata bem os ovos no liquidificador (por uns 4 minutos) depois coloque a manteiga derretida e bata mais um pouco, coloque todos os ingredientes secos em um bowl deixando o fermento por último.

Depois coloque a mistura dos líquidos dentro e misture com delicadeza, ponha o fermento e mexa novamente.

Em seguida pré-aqueça o forno à 180 graus e unte uma forma de 18 cm(com fundo removível) com manteiga e cacau em pó.

Apos isso coloque essa massa e asse por 20 minutos, depois que assar espere esfriar.

Como Fazer mousse:

Em seguida bata o creme de leite fresco ou a nata até ficar em ponto de chantilly, derreta o chocolate no micro-ondas e espere esfriar um pouco.

Após isso jogue o chocolate em cima do creme de leite fresco e depois misture devagar para não perder a aeração.

Por último espalhe esse, mousse por cima do bolo (o bolo deve estar frio) e deixe na geladeira por 40 minutos.

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Nome da Receita:
Bolo mousse de chocolate para diabéticos
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This post was last modified on 03/06/2023 13:08

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