Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mole de fubá. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo Mole de Fubá é uma deliciosa especialidade da culinária brasileira que merece destaque. Com sua textura macia e sabor aconchegante, esse bolo conquista paladares e traz uma sensação de conforto a quem o prova.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, usando um liquidificador bata, os ovos, o leite condensado, o leite, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo e o fubá e o fermento.
Após isso bata por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Em seguida despeje a mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Depois disso leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até ficar bem dourado.
Em seguida retire do forno e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente, em torno de 3 horas.
Após isso quando estiver frio, passe uma faquinha nas laterais e desenforme numa travessa. E está pronto!
This post was last modified on 30/05/2023 19:13
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.