Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo formigueiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo Formigueiro é uma delícia clássica da culinária brasileira que sempre traz boas memórias à mente. Com sua textura macia e sabor único, é impossível resistir a cada mordida. O que torna esse bolo tão especial são os pequenos pedacinhos de chocolate espalhados pela massa, que lembram formigas percorrendo uma trilha doce.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece batendo os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador.
Depois disso coloque, lentamente, a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
Em seguida passe a massa para uma tigela, misture o chocolate granulado e por último o fermento em pó.
Após isso coloque a massa numa fôrma de buraco untada e enfarinhada.
Depois disso asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado.
Após isso retire o bolo do forno, espalhe a cobertura e polvilhe chocolate granulado a gosto.
This post was last modified on 22/07/2023 08:57
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.