Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de trigo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Trigo é uma receita clássica e versátil que agrada a muitos paladares. Sua simplicidade na preparação não compromete em nada o sabor reconfortante e a textura macia que o trigo proporciona. Essa receita pode ser personalizada de diversas formas, desde a adição de ingredientes como frutas, chocolate ou nozes, até a escolha de coberturas ou recheios.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente no liquidificador, bata o leite, a essência de baunilha, os ovos, o açúcar e a margarina até homogeneizar.
Em seguida, despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha lentamente, mexendo para incorporá-la à massa.
Após isso misture o fermento delicadamente na massa e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Depois disso leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
This post was last modified on 14/11/2023 18:52
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.