Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de tapioca na travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Tapioca na Travessa é uma verdadeira delícia que combina a textura única da tapioca com a suavidade do coco e a doçura do leite condensado. Essa receita é uma excelente escolha para quem busca uma sobremesa reconfortante e cheia de sabor. A praticidade de preparar tudo em uma travessa facilita ainda mais a vida na cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, em um recipiente, coloque o leite morno e a tapioca granulada e deixe descansar por 10 minutos.
Depois disso junte o leite condensado e o coco ralado e misture bem até obter um creme homogêneo.
Após isso despeje numa travessa e cubra com plástico filme.
Em seguida leve para gelar por, no mínimo 4 horas, até endurecer.
Por fim para cobrir, regue com leite condensado e polvilhe o coco ralado.
This post was last modified on 20/11/2023 20:39
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.