Bolo De Tapioca Granulada almanaqueculinario.com.br
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Tapioca Granulada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Bolo de Tapioca Granulada é uma verdadeira delícia da culinária brasileira, especialmente popular no Nordeste. Este bolo é conhecido por sua textura única e sabor suave, que combina perfeitamente com um café ou chá da tarde.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece organizando os ingredientes listados, depois misture a tapioca granulada, o açúcar, e aos poucos acrescente o leite e o ponto é quando obter uma mistura cremosa.
Depois disso, deixe em descanso por mais ou menos 10 minutos (para tapioca hidratar bem). Em seguida, adicione também o coco ralado, mexa bem e coloque a massa em uma forma untada com leite condensado.
E por último, leve à geladeira por cerca de 2 horas, após o tempo, retire da forma, adicione por cima mais leite condensado (opcional) e sirva.
This post was last modified on 17/06/2024 08:55
Bolo De Macaxeira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Macaxeira. A…
Pudim de Leite Condensado com Maracujá imagem: Canva Pró Oi eu sou Leticia e hoje…
Batata Gratinada blogspot.comblogspot.com Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata Gratinada. A seguir…
Receita para Lanche da Tarde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Receita para…
Doce De Leite Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce De Leite. A…
Pão De Cebola De Liquidificador almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.