Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo de tapioca é uma iguaria deliciosa e típica da culinária brasileira, que combina o sabor suave da tapioca com ingredientes como leite de coco, leite condensado e coco ralado. Ele é um exemplo perfeito da diversidade e riqueza da gastronomia do Brasil, que é influenciada por uma variedade de culturas e ingredientes nativos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque a tapioca granulada, a margarina e o leite bem quente numa tigela e mexa bem para uniformizar.
Depois disso coloque o açúcar e misture para integrar, depois, para a tapioca ficar hidratada, mantenha em repouso durante 20 minutos.
Em seguida coloque os ovos, mexa bem, ponha a maisena e torne a mexer mais um pouco para agregar. Depois, coloque o fermento e misture suavemente com o auxílio de uma colher.
Após isso passe essa mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante aproximadamente 40 minutos.
Em seguida, ao tirar do forno, banhe a parte de cima toda do bolo com leite condensado, salpicando coco ralado a gosto.
This post was last modified on 23/10/2023 09:16
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.