Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Pamonha na Travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Pamonha na Travessa é uma deliciosa combinação de sabores tradicionais, trazendo o doce e cremoso sabor da pamonha em uma forma prática e irresistível. É uma ótima opção para quem deseja desfrutar do gostinho caseiro sem abrir mão da praticidade.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente descasque as espigas, retire todos os grãos e coloque no liquidificador. Em seguida, acrescente demais ingredientes.
Em seguida, bata tudo muito bem até obter uma mistura bem homogênea, transfira a massa para um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido (180°C).
Por último, deixe por mais ou menos 40 minutos (ou até dourar), retire do forno, retire da forma e pode servir.
This post was last modified on 22/04/2024 08:58
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.