Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Pamonha na Travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Pamonha na Travessa é uma deliciosa combinação de sabores tradicionais, trazendo o doce e cremoso sabor da pamonha em uma forma prática e irresistível. É uma ótima opção para quem deseja desfrutar do gostinho caseiro sem abrir mão da praticidade.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente descasque as espigas, retire todos os grãos e coloque no liquidificador. Em seguida, acrescente demais ingredientes.
Em seguida, bata tudo muito bem até obter uma mistura bem homogênea, transfira a massa para um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido (180°C).
Por último, deixe por mais ou menos 40 minutos (ou até dourar), retire do forno, retire da forma e pode servir.
This post was last modified on 22/04/2024 08:58
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.