Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Pamonha na Travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Pamonha na Travessa é uma deliciosa combinação de sabores tradicionais, trazendo o doce e cremoso sabor da pamonha em uma forma prática e irresistível. É uma ótima opção para quem deseja desfrutar do gostinho caseiro sem abrir mão da praticidade.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente descasque as espigas, retire todos os grãos e coloque no liquidificador. Em seguida, acrescente demais ingredientes.
Em seguida, bata tudo muito bem até obter uma mistura bem homogênea, transfira a massa para um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido (180°C).
Por último, deixe por mais ou menos 40 minutos (ou até dourar), retire do forno, retire da forma e pode servir.
This post was last modified on 22/04/2024 08:58
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.