Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Nutella. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Bolo de Nutella Sem Trigo, Sem Leite e Sem Maisena é uma excelente opção para quem possui restrições alimentares ou busca alternativas mais saudáveis sem comprometer o sabor. A ausência de trigo torna este bolo adequado para pessoas com intolerância ao glúten, enquanto a falta de leite é perfeita para quem é intolerante à lactose ou segue uma dieta vegana.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando os ovos na batedeira, bata em velocidade máxima até dobrar o volume (cerca de 5 a 6 minutos). Em seguida, use uma vasilha para adicionar a Nutella, leve ao micro-ondas em potência média e deixe por cerca de 20 segundos.
Após isso, sem parar de bater, junte a Nutella aos ovos batidos, coloque a mistura em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
Depois disso, leve ao forno pré-aquecido (180ºC), deixe por mais ou menos de 25 a 30 minuto e faça o teste do palito.
E por último, retire a forma do forno, aguarde amornar, retire o bolo da forma, decore como desejar (opcional) e sirva.
This post was last modified on 09/06/2024 08:55
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.