Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho Verde No Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Milho Verde feito no liquidificador é uma daquelas receitas que além de práticas, têm um sabor que remete à conforto e tradição. A textura macia e úmida, resultado da combinação do milho fresco com ingredientes simples como ovos, leite e açúcar, faz deste bolo uma escolha perfeita para acompanhar um café ou chá.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
7 ovos
2 caixas/latas de leite condensado (395 gramas cada)
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 latas de milho verde (sem a água)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Inicie acrescentando todos os ingredientes no liquidificador, bata por cerca de 2 a 3 minutos para obter uma mistura homogênea (sem grumos).
E agora, coloque a massa em uma forma no formato de sua preferência (untada e forrada com papel manteiga) e leve ao forno pré-aquecido (180ºC).
Então, aguarde assar por cerca de 60 minutos, depois retire do forno e espere ficar morno. E para finalizar, retire da forma e sirva no lanche ou café da manhã.
This post was last modified on 04/08/2024 13:08
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.