Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho sem farinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Milho sem farinha é uma verdadeira delícia para os amantes de bolos e uma ótima opção para aqueles que buscam alternativas sem glúten. Essa receita não apenas ressalta o sabor característico do milho, mas também oferece uma textura incrivelmente macia e úmida.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Obs.: A medida usada nesta receita será a lata de milho.
Primeiro coloque no liquidificador: os ovos, o milho-verde, o óleo, o açúcar e o leite e bata muito bem.
Em seguida coloque o fubá ou a milharina e bata novamente. Após isso coloque por último o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher.
Depois mude a massa para uma forma retangular (30cm x 25cm) previamente untada e polvilhada com fubá ou milharina.
Após isso leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar durante uns 40 minutos.
Por fim retire do forno e deixe esfriar, depois corte em quadradinhos.
This post was last modified on 17/08/2023 12:56
Bolo De Chocolate Molhado Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Chocolate…
Massa de Empadão de 3 Ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa…
Sobremesa de Mousse de Maracujá Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de…
Biscoito De Polvilho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito De Polvilho. A…
Batata Rústica Na Airfryer Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata Rústica Na…
Bolinha de Queijo na AirFryer Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinha de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.