Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho de latinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo de milho de latinha é uma deliciosa opção de sobremesa ou lanche que combina a doçura do milho com a textura macia e úmida do bolo. É uma receita prática e rápida de preparar, ideal para aqueles momentos em que queremos saborear algo caseiro sem passar horas na cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando um liquidificador, coloque os ovos, o milho-verde escorrido, o fubá, o açúcar, o leite e o óleo.
Após isso bata tudo no liquidificador muito bem até que a massa fique lisa e homogênea.
Depois disso misture o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.
Em seguida coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá.
Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 55 minutos ou até dourar.
This post was last modified on 10/06/2023 18:49
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.