Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho de latinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Milho de Latinha é uma delícia que combina simplicidade e sabor. Essa receita é perfeita para quem gosta de saborear um bolo caseiro com um toque especial de milho.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o milho sem a água, o açúcar, o leite, a manteiga, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Depois disso coloque o flocão e bata um pouco mais para incorporar. Em seguida coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Em seguida coloque ¾ dessa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, depois coloque o catupiry e colheradas de goiabada a gosto.
Após isso coloque o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Por fim retire do fogo, deixe amornar e desenforme.
This post was last modified on 01/07/2023 17:06
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.