Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho de latinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Milho de Latinha é uma delícia que combina simplicidade e sabor. Essa receita é perfeita para quem gosta de saborear um bolo caseiro com um toque especial de milho.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o milho sem a água, o açúcar, o leite, a manteiga, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Depois disso coloque o flocão e bata um pouco mais para incorporar. Em seguida coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Em seguida coloque ¾ dessa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, depois coloque o catupiry e colheradas de goiabada a gosto.
Após isso coloque o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Por fim retire do fogo, deixe amornar e desenforme.
This post was last modified on 01/07/2023 17:06
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.