Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de mandioca sem farinha de trigo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Mandioca sem farinha de trigo é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca alternativas sem glúten. A mandioca, conhecida também como aipim ou macaxeira, é uma excelente fonte de carboidratos complexos, fibras e alguns nutrientes essenciais. Essa receita ressalta os sabores naturais da mandioca, resultando em um bolo úmido e saboroso.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Comece primeiramente, é fazer a limpeza da mandioca retirando o pavio, corte em cubos pequenos.
Depois a seguir coloque no liquidificador a mandioca, ovos e leite. Bata tudo até ficar bem homogêneo.
Em seguida uma pitada de sal, junte o açúcar, bater mais um pouco para encorpar.
Depois coloque a margarina. Bata mais um pouco.
Após isso unte e enfarinhe a forma que for utilizar despejar na forma.
Depois disso coloque bem uniformemente e misture levemente o queijo ralado.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos ou mais.
This post was last modified on 15/11/2023 08:48
Receita de Banana Empanada Frita Oi eu sou Leticia e hoje temos um Receita de…
Docinho Do Céu Na Travessa Oi eu sou Leticia e hoje temos um Docinho Do…
Pão De Cenoura Sem Glúten Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão De…
Pudim De Requeijão Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Requeijão…
Coxinha De Carne Moída Oi eu sou Leticia e hoje temos um Coxinha De Carne…
Carne de Sol Nordestina Oi eu sou Leticia e hoje temos um Carne de Sol…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.