Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de fubá sem farinha de trigo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo de fubá sem farinha de trigo é uma opção deliciosa e versátil para quem busca uma alternativa livre de glúten ou simplesmente deseja experimentar novos sabores.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando no liquidificador os ovos, o açúcar e bata por 1 minuto. Depois disso coloque o leite, a manteiga ou margarina e bata um pouco mais por 30 segundos.
Em seguida usando um liquidificador ligado, acrescente a maisena e o fubá, lentamente, batendo bem a cada adição.
Após isso coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Em seguida coloque essa massa numa forma ( 24 cm de diâmetro) untada e polvilhada com fubá.
Por fim asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Deois disso retire do forno, deixe amornar e desenforme.
This post was last modified on 14/07/2023 20:10
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.